Сколько я всяких кексов испекла? Не знаю...много! Но Столичный кекс по прежнему входит в мой личный топ-5! Предлагаю и вам попробовать приготовить по моему рецепту. И я вас уверяю, лучшего кекса вы прост не пробовали. Мой - это фаворит! Угощайтесь
Сколько я всяких кексов испекла? Не знаю...много! Но Столичный кекс по прежнему входит в мой личный топ-5! Предлагаю и вам попробовать приготовить по моему рецепту. И я вас уверяю, лучшего кекса вы прост не пробовали. Мой - это фаворит! Угощайтесь
200 мл молоко 200 г сахар 120 мл растительное масло 2 яйца Щепотка соли 2 чл ванильный сахар 2 чл разрыхлитель +/- 220 - 240 г мука Консервированная или свежая вишня Приготовление: Добавляем в глубокую чашу молоко, сахар, ванильный сахар, щепотку соли, яйца, растительное масло, всё хорошо перемешиваем и Просеиваем муку с разрыхлителем. Тесто выливаем в форму 25×20 см выкладываем вишню и выпекаем при 180 градусах 30-40 минут. Приятного аппетита!