САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ рецепты БИСКВИТОВ
1) "ПЫШНЫЙ" на горячем молоке 2) "ШОКОЛАД на КИПЯТКЕ"
3) "БИСКВИТ который ВСЕГДА УДАЕТСЯ" 4) "На ЛИМОНАДЕ"
5) "КЛАССИЧЕСКИЙ" 6) ШОКОЛАДНЫЙ " ШИФОНОВЫЙ "
☛☛Жмите "Класс!" и "Поделиться" Рецептами с друзьями в Одноклассниках . ✿
========================================================
1 Пышный бисквит на горячем молоке
--------------------------------------------------------
молоко, 120 г
яйцо куриное, 3 шт.
масло сливочное, 60 г
мука, 160 г
разрыхлитель для теста, 6 г
ванильный сахар, 15 г (обычно это 1,5 пакетика)
соль, немножко (примерно 1/5 ч. ложки)
сахар, 150 г
В миску налить молоко, положить масло, поставить на небольшой огонь и, помешивая, до
ТОП-16 лучших рецептов вкусного лечо
1 Лечо из болгарского перца
2 Лечо «Семейное»
3 Лечо с морковью
4 Лечо на зиму из перца и фасоли
5 Лечо "Вкусное"
6 Лечо из огурцов
7 Лечо из баклажанов
8 Диетическое лечо по-домашнему (без уксуса)
9 Лечо классическое
10 Лечо простое
11 Лечо с уксусом и томатной пастой
12 Лечо тушеное
13 Лечо с травами
14 Лечо с чесноком
15 Лечо острое
16 Лечо с хреном
Этот салат - одна из самых популярных разновидностей домашней консервации: практически у каждой хозяйки в «загашнике» найдется парочка рецептов вкусного
Рецепты вкусного лечо лечо. Аппетитный салатик со сладким перцем и морковью, или с луком и огурцами, также, как и овощная икра на зиму, станет отлич
Очень вкусный египетский пирог
Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!
дрожжи сухие быстродействующие — 1/2 ч. ложки
мука пшеничная — 3 стакана
масло сливочное — 200 г
сахар — 1 стакан
молоко — 3 стакана
яйца — 2 шт
соль — 1 щепотка
картофельный крахмал — 3 ст. ложки
сахарная пудра — по вкусу
ванильный сахар — по вкусу
Способ приготовления
В 1 стакане теплого молока растворяем дрожжи, добавляем одно яйцо, соль, муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Тесто делим на две равные части, каждую часть раскатываем. Мягкое сливочное масло делим на две равные части и смазываем два раскатанных пласта.
Каждый пласт туго скручиваем в рулеты, а