Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыт
Сытный пирог с курицей и луком Ингредиенты: Мука — 500 г Маргарин — 200 г Кефир — 200 г Яйца — 2 шт. Филе куриное — 400 г Лук репчатый — 2 шт. Картофель — 2 шт. Приготовление: 1. Положить в чашу муку, маргарин, кефир и яйца. Замесить тесто и разделить на две неравные части. 2. Нарезать кубиками филе курицы, картофель и лук. Добавить специи и зелень по желанию. 3. Раскатать большую половину теста в пласт, выложить начинку и накрыть второй половиной раскатанного в пласт теста. 4. Выпекать при 180 °С 35-40 минут. Готовый пирог смазать сливочным маслом. Приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты