РУЛЕТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С МЯСОМ И СЫРОМ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ
Что нужно:
Картофель - 5-6 шт.
Лук - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Мука - 1-2 ст.л.
Мясной фарш - 400 гр.
Сыр - 200 гр.
Соль - по вкусу
Сметана - по желанию
Как готовить:
1. Картофель и лук натереть на мелкой терке, добавить яйца, муку, соль размешать.
2. В фарш добавить соль, приправы, если нужно - немного воды.
3. На разогретой сковороде сформировать блин из картофеля, чем тоньше - тем лучше, обжарить с двух сторон.
4. На готовый блин выложить фарш, около 1,5 ст.л., разровнять по всему блину, присыпать тертым сыром, свернуть в рулет и уложить в форму. По желанию рулеты можно смазать сметаной.
5. Отправить в разогретую духовку на 20 мин.