Китайский повар научил. Таких вкусных котлет я ещё не пробовала
Ингредиенты:
Куриный фарш — 750 г;
Лук крупный — 1 шт.;
Болгарский перец — 1 шт.;
Петрушка — 10 г;
Чеснок — 3 зубчика;
Соль — ½ ч. л.;
Чёрный перец — щепотка;
Паприка — ⅓ ч. л.;
Острый перец — по вкусу.
Приготовление:
Натираем на маленьких резцах терки лук. Очищаем от внутренностей болгарский перец и тоже натираем на мелкой терке.
Выкладываем лук и перец в миску с фаршем, пропускаем туда через пресс зубчики чеснока.
Шинкуем мелко петрушку, высыпаем ее в миску с фаршем. Высыпаем в смесь соль, черный молотый перец, паприку и острый перец, тщательно все перемешиваем.
Смазываем руки маслом или водой, формируем небольшие котлеты
Нелюбимая невестка
-Сынок, Тонька ведь и замужем не была. Ей только двадцать лет, а её сыну уже три года…Непутевая она! – мать в сердцах хлопнула ладошкой по столу.
-Мам, хватит…Эти ваши деревенские предрассудки… А то, что родила ребёнка и не избавилась, как многие «путевые» в деревне делают, так это говорит о том, что она хороший человек.
-А что ж такая добрая и замечательная мужа себе за столько лет не нашла?- не сдавалась женщина.
-Меня ждала... Это бессмысленный разговор, мама. Ты можешь ее не любить, но, пожалуйста, уважай мой выбор.
***
После службы в армии Роман остался служить по контракту. Деньги получал неплохие, помогал родителям. А потом уволился без объяснения причины. В д