Салат "Одуванчики"
Ингредиенты:
1 б консервированной сайры в масле,
3 вареных яйца,
1 головка репчатого лука,
белые сухарики по вкусу,
майонез,
пучок зелени (вашей любимой),
100 г сыра твердого сорта.
Приготовление:
1. Репчатый лук почистить и порезать кубиком. Салат будет с более мягким вкусом, если лук предварительно замариновать в яблочном уксусе.
2. Сайру слегка размять вилкой. Если масла много, то желательно его слить.
3. Сыр натереть на терке.
4. Вареные яйца разделить на белки и желтки. Натереть их по отдельности.
5. Сухарики приготовить или воспользоваться готовыми сухариками (вкуснее, если будут домашние без усилителей вкуса и прочей химии). Я рекомендую брать для салата су