Вкусный и сочный Минтай в томатном соyсе!
Подойдет к любому гарниру
Нам понадобится:
- Минтай - 800 г
- Лук - 1-2 шт.
- Морковь - 1-2 шт.
- Томатный сок - 1 стакан (или 2 ст. л. томатной пасты, разведенные в стакане воды)
- Сметана - 1 ст. л. + 0, 5 стакана воды
- Перец черный молотый, паприка
- Соль по вкусу
- Подсолнечное масло
Приготовление:
1. Удалить плавники и внутренности у рыбы. Нарезать на порционные кусочки. Посолить и оставить на 5 минут.
2.Лук нарезать полукольцами , морковь натереть на крупной терке.
3.Лук обжарить до прозрачности, добавить морковь, обжарить еще 2-4 минуты. К обжаренным овощам добавить томатный сок и сметану разведенную в воде (Сметану, при жел