КБЖУ на 100 грамм : 129/11/3/14.
Ингредиенты:
Творог брикетный-200 грамм
Кефир 2 %-180 грамм
Мука цельнозерновая-100 грамм
Сода-1 ч. л.
Соль, сахарозаменитель.
Приготовление:
Творог отправляем в удобную для смешивания миску и разминаем вилкой. Сразу же всыпаем подсластитель и щепотку соли. Слегка перемешиваем.
Вливаем кефир средней жирности, вилкой перемешиваем массу до однородного состояния. При желании можно воспользоваться блендером.
Всыпаем цельнозерновую муку и соду. Во время смешивания начнется реакция газообразования, а в процессе приготовления усилится.
Хорошо разогреваем антипригарную сковороду на небольшом огне. Добавляем немного раст