Закуска всего за 10 минyт! Кабачковые рулетики
Нам понадобится:
- 1/2 большого кабачка
- 10 ломтиков мягкого сыра
- 10 ломтиков вареной ветчины или индейки
- 100гр муки
- 2 взбитых яйца
- Оливковое масло
Приготовление:
Нарежьте с помощью овощечистки кабачки очень тонкими полосками.
Мы разрезаем ломтики сыра и ветчины на 3 части, взяв за основу размер кабачка.
Растяните ломтики цуккини, положите сверху ветчину и сыр и сверните рулетом.
Насадить рулетики на шпажку или зубочистку, обвалять в муке и яйце и обжарить в большом количестве масла.
Вынимаем, оставляем на пару минут на салфетке, чтобы вышли излишки масла
Ешь и худей. Это про салат "Щетка". 3 рецепта его приготовления!
Если ваша цель - сбросить лишние кг, улучшить пищеварение и состояние кожи, нормализовать давление, восстановить содержание йода, железа, марганца в организме,
то обязательно готовьте эти салаты! Они как щётка прочистят ваш кишечник, избавят от запоров и воспалений на коже. Эти салаты показаны беременным, они содержат В9 (фолиевую кислоту) и необходимы для формирования здорового плода. А еще они очень низкокалорийные
⃣1 Салат
Ингредиенты:
Свекла 1шт
Яблоко 1шт
Грецкий орех 3-4шт
Лимонный сок 1ст.л
Растительное масло 2ст.л
Сырую свёклу и яблоко натереть. Измельчить орехи. Заправить лимонным соком с маслом.
⃣2Салат
Ингредиент
Ингредиенты 2 стакана молока; 4 ст. ложки растительного масла; 4 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки крахмала; 2 стакана муки; 1 стакан кипятка; 4 яйца; щепотка соли; ванильный сахар. Приготовление: 1. Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте. 2. Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать. 3. Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте. 4. Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков. 5. Нагрейте сковороду, смажьте растительным маслом и жарьте блины на умеренном
ДОМАШНИЙ ТОРТИК К ЧАЮ
Ингредиенты:
Тесто:
1 яйцо,
кефир 1 стакан
сахар 150гр
10г.разрыхлителя,
мука 450 гр
Я в тесто добавила еще не много мака. Все смешать вылить в смазанную форму (диаметром20см.) и выпекать при 180-200 градусах примерно 30 - 40 минут.
Крем на Ваш вкус,у меня заварной с добавлением вареной сгущенки.
Крем:
1 ст. молока
1яйцо
сахар 60 гр
мука 3 ст.л
100г. сливочного масла.
Растереть яйца ссахаром и мукой,влить молоко и хорошо перемешать венчиком.Поставить на маленький огонь и варить до загустения,постоянно помешивая. Остудить. Взбить масло, добавить варенной сгущенки примерно 4 хороших cтоловых ложки и остывший заварной крем ,еще раз взбить. Вкус