Свекpовь обoжает мой соус для мaкарон! Гoтовлю его на зиму
*если вам не нужно такое количество сoуса (будете готoвить на пробу), можeте смело сокращать пропорции вдвoе
Кажется, недавно молодые
Были мы, подруженька, с тобой..
Стройные, смешные, озорные
И к тому же, не дурны собой.
Вот сказала! Почему же были?
И теперь с тобою хороши.
Волосы лишь цвет свой изменили,
Чуточку расширились бочки.
Но года считать свои не надо,
В них родимых счастье наше все,
Каждая из нас сегодня рада,
Наконец нам в жизни повезло.
Мы уже сейчас пенсионерки
Ну, а в этом прелести свои,
Словно птицы вырвавшись из клетки,
Сразу крепкий сон приобрели.
Нам вставать не надо спозаранок,
Угождать начальству и плясать,
Можем мы любого без оглядок,
Далеко на хутор посылать.
До обеда сны нас атакуют,
Или вовсе не ложимся спать.
Столько сериалов нам штампуют,
Когда мне лень, всегда готовлю этот десерт. «Наполеон» в стакане»: просто пальчики оближешь. Съедают за 2 минуты Ингредиенты: Масло сливочное 120 гр, мука пшеничная 180 гр, сахар 1,5 ст. л., соль 1 щепотка, молоко 300 мл, сахар 60 гр, желток куриного яйца 2 шт, мука пшеничная 2 ст. л., масло сливочное 30 гр Приготовление песочной крошки: Насыпьте муку в глубокую миску. Добавьте соль и сахар. Натрите холодное сливочное масло на крупной терке. Тщательно перемешайте массу до получения песочной крошки. Обжарка крошки: Выложите полученную крошку на сковороду. Поставьте сковороду на плиту на умеренный огонь. Обжаривайте до золотистого цвета, постоянно помешивая, чтобы не подгорело.