ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ
Вам понадобится
1. Печень - 1 кг
2. Яйца - 4 шт
3. Молоко - 200мл
4. Соль,перец
5. Мука - 200 гр
6. Лук, морковь
7. Майонез
8. Чеснок
Приготовление
1. Для начала готовим массу для блинов. Печень пропускаем через мясорубку , добавляем к ней яйца, молоко, соль, перец и для однородности пробиваем еще блендером. Просеиваем муку, перемешиваем и все готово
2. На сухой сковороде обжариваем печеночные блинчики и убираем в сторонку
3. Делаем пассировку из лука и моркови. Обжариваем их на сливочном масле до мягкости
4. Майонез смешиваем с чесноком
5. Собираем наш торт. Блинчик из печени>майонез с чесноком>лук с морковью>блинчик из печени
6. Украшаем по