Самый «Ходовой» пирог на каждый день бьет все рекорды по скорости приготовления. Ингредиенты: 4 яйца; 200 г сливочного масла или маргарина; 4 столовые ложки сметаны; 300 г сахара; 500 г муки; ванильный сахар; 10 г разрыхлителя; 400 г творога; крахмал. Приготовление: Берем 2 яйца, 200 г сливочного масла или маргарина, 4 столовые ложки сметаны и 200 г сахара или сахарной пудры. Все хорошо перемешиваем с помощью миксера. Теперь засыпаем 500 г муки, добавляем чуть-чуть соли, 10 г ванильного сахара, а также 10 г разрыхлителя. Все хорошо перемешиваем с помощью лопаточки. Муку необходимо всыпать не всю сразу, а на протяжении всего перемешивания. Тесто должно получиться достаточно густым. У
Солянка мясная. Ещё не один мужчина перед ней не устоял! Попробуйте обязательно приготовить! ⠀ Ингредиенты: - Свинина мякоть - 300 г - Колбаса варено-копчёная - 150 г -Колбаса сырокопчёная - 100 г - Колбаски баварские - 150 г - Лук репчатый - 1 шт. - Огурцы солёные - 1-2 шт. - Томатная паста - 1 ст.л. - Вода - 2 л - Лавровый лист - 2 шт. - Перец - по вкусу - Соль - по вкусу - Маслины - 10 шт. - Рассол из маслин - 100 мл - Лимон - для подачи ⠀ Как готовить: Солянка относится к традиционным русским супам, имеющим кисло-солёный вкус и густую консистенцию. Для её приготовления используются разнообразные соленья, лимонный сок, рассол, оливки или каперсы. Сегодня я предлагаю вам мясную солянку