Закуска из сладкого болгарского перца Ингредиенты: Сладкий болгарский перец - 3 шт. Сырок плавленный - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Морковь - 1 шт. Майонез Листья салата - для украшения Петрушка свежая - 2-3 веточки Приготовление: 1. Плавленный сырок замораживаем в морозилке. Делаем это для того, чтобы потом сыр можно было натереть на тёрке. 2. Болгарский перец моем и вырезаем плодоножку. Разрезаем перец так, чтобы получились лодочки. 3. Морковку чистим и натираем на терке. Замороженный плавленный сыр тоже натираем на тёрке. Чеснок чистим и очень мелко режем. 4. В сыр, морковь и чеснок добавляем майонез. Все перемешиваем до однородной массы. 5. Тарелку, на которую будем укладывать закуску, у
ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ.
Можно подавать как закуску и как гарнир к основному блюду.
Нам понадобится:
Помидоры 0.5 кг
Уксус 9% 1 ст.ложка
Масло растительное 1 ст.ложка
Горчица без сахара в составе 1 чайная ложка
Чеснок 3 зубчика
Зелень
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу
ВКУСНЕЙШИЙ салат
Сколько ни приготовь - всегда мало!
Ингредиенты: - 1 кг. капусты
- 1 кг. моркови
- 1 кг. лука
- 1 кг. болг. перца
- 1 кг. помидоров
- 1 кг. огурцов
- 5 ч. л. соли
- 5 ст. л. сахара
- 1 ст. раст. масла
- 1 ст. уксуса 9 %
Приготовление:
Все нарезать соломкой, залить маслом, уксусом, засыпать солью, перемешать и дать настояться 1 час.
Поставить варить, после того, как закипит, варить не больше 10 минут.
Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать.
Приятного аппетита!