Паровой куриный рулет с мандаринами и черносливом
На 100 гр - 141.85 ккал белки - 18.72 жиры - 5.86 углеводы - 2.83
Главная прелесть этого рулета заключается в том, что начинка в нем может быть какой угодно: овощной, грибной, или как тут — фруктовой. Куриное мясо вообще неплохо сочетается со сладкими фруктами — например, с грушами или абрикосами, которые для усиления вкуса лучше брать не в свежем, а сушеном виде. А чтобы сбалансировать сладость, можно добавлять побольше любимых специй
Ингредиенты (10 порций):
• Куриное филе 4 штуки
• Мандарины 3 штуки
• Орехи грецкие толченые 100 г
• Чернослив без косточек 7 штук
• Соль по вкусу
• Специи по вкусу
• Перец черный молотый по вкусу
Инстр