Ценнoсть моeгo бизнеса — это я.
Пpоблемa многиx в том, чmо они нeдооценивают свoю значимocть! У вac может быть oxрeненнaя кoмпания, с морем возможнoстей, у ваc можеm быть кpуmейшaя команда, лучшие инстpyменmы, нacтaвник... HО, еcли вы не дoбавитe в эту гpeмучyю cмeсь ВСEГО СЕБЯ, вы не пoлучитe клаccных рeзульmатoв.
Почему в моeй команде рacmуm CИЛЬНЫЕ ЛИДЕРЫ? ... Пoтому чтo я в каждом пыmаюсь oткpыть и усилить его лyчшую cтоpoну. Я нe тяну зa coбой чемoданы бeз pучек, мне этогo не нaдo.
Мнe нужны люди, коmoрые yвидeв вoзможнocти, бyдym рaды получить опыт, гomовую систему и пpеврamиmь этo в ДЕHЬГИ! Деньги в своих каpманax! Понимаете,?
Те, кmо нaчинаюm ныmь и страдаmь, нaходить какие-mо
Пикантные куриные карманы
Блюдо делается очень просто. Сыр и зелень вы можете взять по своему вкусу. Края можно оставить так или закрепить при помощи зубочистки или кулинарной нити. Панировочные сухари создают аппетитную корочку.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриная грудка: 1 Штука,
Сыр плавленый : 2 Ст. ложки,
Хрен столовый: 2 Чайных ложки,
Укроп: 1 Пучок,
Сухари панировочные: 4 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Масло растительное: 1 Ст. ложка
Приготовление:
Ингредиенты.
Разрежьте грудку вдоль на две половины. Отбейте, посолите и обваляйте в сухарях.
Смешайте сыр, хрен и зелень.
Нанесите сырную массу на одну половину филе.
Закройте массу пустой половинкой филе.
Разогрейте масло в с
Икра свекольная с луком
Вареная свекла по свойствам почти ничем не уступает сырой. В ней много витаминов группы Р, а также калий, магний, йод, железо и др. Этот продукт очень полезный для всего организма и готовить из свеклы можно разные блюда. Например, икра с луком. Вареную свеклу нужно натереть на терке, после чего обжарить с луком до готовности.
Ингредиенты:
Свекла: 2-3 Штуки,
Лук: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Растительное масло: По вкусу (для жарки)
Приготовление:
1. Из-за того, что свекла варится достаточно долго (минимум 1 час), увеличивается и время приготовления икры. Бывает так, что у вас после праздников осталась вареная свекла – и тогда времени на приготовление вкусной закус
Запеченная целиком цветная капуста
Спешу к вам с очень интересным и неимоверно простым вариантом, как приготовить запеченную целиком цветную капусту. Она может быть как основным блюдом, которое можно дополнить при подаче соусом, например, так и гарниром к рыбе или мясу. Получается очень нежная и сочная капуста.
Ингредиенты:
Цветная капуста: 1 Штука,
Оливковое масло: 3-4 Ст. ложек,
Соль и перец: По вкусу,
Сливочное масло: 50 Грамм (для подачи),
Зелень: По вкусу (для подачи)
Приготовление:
1. Капусту вымойте, обсушите, аккуратно удалите листья. Духовку разогрейте до 180 градусов.
2. Выложите на противень и полейте оливковым маслом. Добавьте немного соли и перца по вкусу.
3. Накройте
Блины- очень вкусная и полезная домашняя выпечка. Чтобы блины получились дырчатыми и нежными, стоит прислушаться к этим советам. 1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтоб...