ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ Ингредиенты для теста: Яйца- 2 шт; Сахар -1,5 стакана; Разрыхлитель - 1 пачка (у меня 10 гр было в пачке); Сода- 1,5 ч л (негашеной); Какао- 4-6 ст л (по вкусу); Мука - 3 стакана; Молоко- 1 стакан; Кипяток- 1 стакан; Растительное масло- 1/2 стакана (но я добавила чуть меньше, но по рецепту было сказано, чем больше какао, тем больше масла); Для крема вам понадобятся: 150 г подтаявшего сливочного масла (у меня 82,5%) 1 банка варёной сгущенки (после закипания, варю на среднем огне 1-1,5 часа) 2 упаковки сливочного сыра (типа ФИЛАДЕЛЬФИЯ) или 350-400 г 1 ст. л. с горкой какао Приготовление: Взбить яйца с сахаром. Сухие ингредиенты смешать. По чут