Как приготовить закуску из баклажанов Грибочки: В кастрюлю с водой добавляем соль, сахар, уксус и ждем, когда жидкость закипит. Вымытые баклажаны нарезаем кубиками со стороной 1,5 см. Затем высыпаем нарезанные баклажаны в кипящий маринад, слегка перемешиваем, добавляем лавровый лист и варим 5 минут. Откидываем отваренные баклажаны на дуршлаг и даем всей жидкости стечь. Измельчаем зеленый лук. Мелко шинкуем ножом зелень укропа. Нарезаем мелко горький зеленый перец. В большой миске смешиваем измельченный чеснок, горький перец, зеленый лук, укроп, растительное масло и баклажаны. Все перемешиваем. Маринованную закуску из баклажанов Грибочки можно подавать к столу через 12 часов. Приятного аппети