Шарлотка с капустой Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК! Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"": -Мука — 200 г -Кефир — 150 мл -Майонез — 100 мл -Яйцо — 3 шт -Сода — 0,5 ч. л. -Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт -Морковь — 1 шт -Соль Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона. Когда капуста станет мягкой, начинка готова. Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять Выложить ровным сло