Есть любители скумбрии? Даже я такие рулетики еще не готовила, обязательно попробую!
Ингредиенты:
-Скумбрия — 2 шт.
-Сыр — 100 г
-Лук репчатый — 1 шт.
-Морковь — 1 шт.
-Чеснок — 1 зубчик
-Болгарский перец — 0,5–1 шт.
-Зелень — по вкусу
-Соль — по вкусу
-Перец черный молотый — по вкусу
-Растительное масло — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре.
2. Очистите овощи, порежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок разрежьте на 4 части.
3. На растительном масле обжарьте чеснок. Как только он отдаст свой аромат, уберите его со сковороды, на чесночном масле обжарьт