Татарский трёхслойный пирог.
Форма 26 см(можно взять и побольше размер).
Для начала займёмся начинкой:
1. Курагу и чернослив хорошо промыть. Замочить в кипятке на пару часов, а лучше на ночь: 400 г кураги и 250 мл воды, 200 г чернослива и 130 мл воды.
2. Лимонная начинка: Берём половинку лимона пропускаем через мясорубку вместе со шкуркой(только обязательно уберите косточки). Добавляем 200 гр сахара и 10 гр крахмала(кукурузный или картофельный). Всё перемешиваем и начинка готова.
3. Затем измельчаем по отдельности курагу и чернослив. При необходимости добавить воды, но не переборщить: масса должна быть очень густой, но чтобы ее удобно было распределять по пирогу
4. .Также доб
Мне очень понравилась одна фраза в сети: ,, Наша жизнь настолько мимолётна, что ,,завтра,, - самое нестабильное, что у нас есть…
Мы умудряемся тратить драгоценные минуты на обиды, ссоры, гордость, ранящие сердце слова…
Мы забываем сказать друг другу, что любим…
Просто сказать. Проснуться утром и поблагодарить жизнь за то, что беда обошла нас стороной.,,
Думайте о том, как много у вас есть, это всегда будет придавать вам сил. Сложности случаются, но случаются они именно для того, чтобы мы стали лучше и счастливее.