Беру мед, сметану и готовлю нежный торт "коровка" из доступных ингредиентов: те кто пробовал, просят рецепт. ИНГРЕДИЕНТЫ Коржи: 600 г муки 150 г мёда 150 г сахара 150 г масла сливочного 30 г какао 3 яйца 1 ч л соды Крем: 700 г сметаны 25% 1 б. варёной сгущ.(380 г) ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим коржи: В глубокую миску всыпаем 150 грамм сахара, вбиваем 3 яйца и немного взбиваем миксером в течении 2-3 минут.
Простой и быстрый рецепт приготовления вкусных кабачков в сырном кляре
Ингредиенты:
Кабачки - 1 шт. Яйца - 2 шт. Соль Сметана - 80 г. Мука - 50 г. Сыр - 50 г. Растительный жир
Обжарить на среднем огне до золотистого цвета Способ приготовления: Кабачки нарезать тонкими слайдами. Готовим кляр. Смешать яйца,сметану, муку, сыр натертый на тёрке. Обмакиваем кабачки в кляре и обжариваем на среднем огне, до золотистого цвета.
САЛАТ "МАЛАХИТОВЫЙ БРАСЛЕТ" С КИВИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе - 1 шт.
● яйца куриные - 4 шт.
● киви - 4 шт.
● яблоко зелёное - 1 шт.
● морковь - 1 шт.
● чеснок - 1 зубчик
● лимонный сок - 1 ст. л.
● майонез - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Следует сразу сварить куриное филе, морковь и яйца. Куриное филе нарезать кубиками. Также нарезать 2 киви, а 2 киви оставить для украшения. На плоскую тарелку в центр поставить стакан и выложить вокруг куриное филе. Сверху выложить кубики киви. В майонез выдавить чеснок и нанести его сверху киви.
Майонез следует немного разравнивать с помощью вилки, чтобы он ложился более ровным слоем. Яйца разделить на белки и желтки и натереть по отдельности.
Слой белков