Как сделать коричневый хлебный квас со вкусом "как из бочки"? Без красителей и добавок? Просто, но придется немного пошевелиться. Так делаем мы много лет и нам нравится Во-первых, берем ржаной хлеб. Его нужно подсушить в духовке или поджарить на сухой сковороде. Можно нарезать кусочками или кубиками, главное без корок. Во-вторых, на 100 гр. сухарей нужно 2 л очищенной прокипяченной воды. В-третьих, сухари заливаются кипятком и оставляют под полотенцем в теплом месте на 4-6 часов. Это самое основное. Дальше надо взять сахар из расчета 50 гр. на каждый литр сусла (воды с сухарями) и этот сахар превратить в карамель-леденцовую на сухой сковороде. То есть сахар, немного воды и расплави
Очень люблю Анну Ахматову. Только женщина может тонко и точно писать о любви. Чего стоят всего две строчки: «И страшно ее угадать в еще незнакомой улыбке»!
#ЛюбимыеСтихи