Ингредиенты: 2 кг цветной капусты 1,5 кг моркови 3 кг сладкого перца 1 горький или острый перчик по желанию 400 гр. сахара 30 гр. соли 1,5 стакана 6%-го уксуса 1,5 стакана растительного масла 1 ст. л. перца горошком 1 ст. л. перца душистый горошек 5 шт. лаврового листа 3-4 шт. гвоздики 1 ч. л. семян кориандра или зирры Как готовить: 1. Цветную капусту аккуратно разделить на соцветия, выложить их в миску и ошпарить кипятком. 2. Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, убрать семена и нарезать как нравится. Красиво и ярко смотрится разноцветный перец. 3. Небольшую морковку почистить, промыть и также удобно по
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.