Нежнейшие сырники на сковородке! Творог переложить в удобную посуду и хорошо размять вилкой. Если творог крупинками можно протереть его через сито. Добавить куриные яйца, сахарный песок, манку и пшеничную муку. Все хорошо перемешать. Сырники сразу не формируем. Оставим творожную массу на 30 минут, чтобы набухла манка, это делается для того, чтобы сырники получились более воздушными. Скатайте из полученного теста шарики и обваляйте их в муке. Сформируйте плоские круглые сырники. Обжариваем сырники на небольшом огне до золотистого цвета.
Эклеры с заварным кремом. Очень просто их готовить!
Ингредиенты
Для теста:
мука — 1 стакан,
яйца — 4 шт,
вода — 1 стакан,
сливочное масло или маргарин — 80-100 г,соль
Для заварного крема:
молоко — 1 3/4 стакана,
яйца — 2 шт,
сахар — 1 стакан,
мука — 2 ст. ложки,
сливочное масло — 2 ч. ложки,
ванильный сахар — 1 ч. ложка
Рецепт приготовления
В кастрюлю налить воду, положить масло или маргарин, соль, поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Когда вода с маслом закипит, снять с огня и постепенно всыпать просеянную муку, интенсивно размешивая тесто широкой деревянной лопаточкой.Снова поставить кастрюлю с тестом на слабый огонь и растирать тесто до получения гладкой блестящей массы (