Творожные колобки Вкусно и совсем простой приготовить это пышное лакомство. Ингредиенты: 250 г творога, 1 куриное яйцо, 3 ст ложки сахара, 200 г просеянной муки, 0,5 ч ложки разрыхлителя, 1 щепотка соли, сахарная пудра для подачи, растительное масло для жарки. Приготовление: 1. Яйцо взбить с солью и сахаром. Добавить творог и хорошо перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и тщательно замесить. 2. Сформировать из теста колобки и обжарить их в масле. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Вот так просто и вкусно. Приятного чаепития!
250 мл тёплого молока 2 яйца 90 гр растопленного сливочного масла или маргарина 60 гр сахара Щепотка соли 1 пачка ванилина 640 гр муки 1,5 ч.л дрожжей (можно и одну) Из всех ингредиентов замесим тесто и оставим его на расстойку примерно на час. Необходимо, чтобы тесто увеличилось в объёме минимум вдвое. Формуем, как показано на видео. Приятного аппетита!