"ФАРШИРОВАННЫЙ" ЛАВАШ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ
Пальчики оближешь:)
Ингредиенты:
тонкий армянский лаваш
мясо или любые изделия из него на ваш вкус
сыр твёрдый
помидор
болгарский перчик
зелень любая на ваш вкус
майонез или сметана
соус томатный
специи
Приготовление:
1. лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)
2. сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш
3. мясо или мясные продукты (у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш
4. помидоры порезать дольками, выложить на лаваш
5. болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна мал
Помидоры по-корейски - просто объедение!
Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово!
7. А после можно держать