Вареники, которые никогда не развариваются
Нам понадобится:
тесто:
яйца - 2шт.
масло растительное - 2 ст.л.
вода - 125мл
соль - по вкусу(~0,5ч.л.)
мука высшего сорта - 2ст.
начинка:
картофель ~ 1кг
лук ~1кг
масло растительное
соль
черный перец молотый.
Приготовление:
В эмалированную миску высыпать стакан муки .Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. Всю смесь быстро вылить в миску с мукой , перемешать и поставить на огонь, непереставая мешать прогреть тесто(могут появиться маленькие комочки - это не страшно). Убрать с огня, добавить второй стакан муки(много отзывов что двух стаканов мало и тесто по
В БЕЛИНСКОМ РАЙОНЕ ВНОВЬ НАЧНЕТ РАБОТАТЬ МОРГ Белинской районной больнице выделили 10 миллионов рублей на капитальный ремонт здания морга. «Мы очень рады этому событию... В настоящее время готовится проектно-сметная документация по капитальному ремонту здания морга», - сообщил главный врач Андрей Панин. В 2016 году здание патологоанатомического корпуса признали непригодным для ведения медицинской и трудовой деятельности. С тех пор тела умерших вскрывают в Башмаково и Каменке. Как сообщается на странице Белинской районной больницы в соцсети «ВКонтакте», средства на ремонт поступят по региональной программе «Развитие территорий, социальной и инженерной инфраструктуры, обеспечение транспорт
ЗЕФИР МАЛИНОВЫЙ
200гр пюре малиновый (у меня был готовый с сахаром)
Сахар - 50гр ( если не сладкий то 150гр )
1 белок
Для сиропа
190гр воды
260гр сахара
10 агар - агар ( нельзя менять на желатин !!!!!!!!)
Салат из овощей с мойвой на зиму
750 г помидоров
400 г мойвы
300 г моркови
150 г лука
100 г свеклы
по 2 ст.л. уксуса 9% и сахара
1 ст.л. соли
растительное масло
Полукольцами нарезать лук и немного обжарить его на растительном масле.
Потереть морковь на терке для корейской моркови, также обжарить – отдельно от лука.
Свеклу тоже потереть на корейской терке, обжарить отдельно.
Выложить обжаренные овощи в казан.
С помощью блендера измельчить помидоры, предварительно сняв с них кожицу, залить овощи в казане томатным соком и потушить все 20мин.
У мойвы удалить внутренности и голову, положить ее в казан к овощам, заправить все сахаром и солью, влить уксус, перемешать и потушить сала