Профитроли с копченым лососем и сливочным сыром Ингредиенты для теста: Сливочное масло - 50 г Вода - 60 мл Молоко - 60 мл Соль - 2 г Мука - 72 г Яйца - 110 г (2 шт.) Для начинки: Сливочный сыр - 250 г Укроп - 2 ст. л. Лосось (копченый) - 150 г Приготовление прифитролей: Приготовить заварное тесто. Для этого в сотейник положить сливочное масло, воду, молоко и соль. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Как только смесь начинает кипеть, снять с огня, добавить муку и очень хорошо перемешать. Вернуть сотейник на огонь и, постоянно помешивая, варить 1-2 минуты. Должна появится тонкая белая корочка на дне сотейника. Снять сотейник с огня. Переложить тесто в чистую миску и дать слег
Сырники в хрустящей панировке — румяные, вкусные и аппетитные В отличие от свежего творога, сырники едят многие с удовольствием. Но чтобы любимое блюдо не приедалось, приготовьте новый вариант – сырники в хрустящей панировке из молотых сухарей. Внутри они останутся нежными и мягкими с выраженным творожным вкусом, а снаружи будет румяная аппетитная корочка. Подавать готовое блюдо можно со сметаной, джемом, вареньем, со сгущённым молоком или с жидким мёдом... Необходимые ингредиенты: - Творог – 200 г. - Мука – 3 ст. л. - Яйца куриные – 1 шт. - Сахар – 1 ст. л. - Панировочные сухари – 2-3 ст. л. - Растительное масло – 2 ст. л. Способ приготовления: 1. Творог перекладываем в глубокую ми
Рецепт для тех, кто не знал, что сало можно приготовить вкусней мяса. Для этого используем широкий кусок подчеревка с толстыми прослойками мяса. Перед запеканием сало маринуем в специях с большим количеством чеснока. Чтобы подчеревок сохранил все соки, запекаем его в фольге. Сало значительно ужаривается, куски становятся намного меньше начального варианта, при этом очень сочные и мягкие, при нарезке легко распадаются на куски. Ингредиенты: Подчеревок - 1,5 кг. Чеснок - 1 головка Лавровый лист- ¼ ч.л. Соль - 1,5 ч.л. Смесь перцев - 1,5 ч.л. Вода - 3 ч.л. В небольшую пиалку всыпьте молотый лавровый лист, черный перец и соль крупного помола. Зубочки чеснока очистите, пропустите через пресс, д
Картофельный суп с плавленым сыром Картофельный суп с плавленым сыром готовится очень быстро и из небольшого набора продуктов. Картофель, плавленые сырки, небольшое количество моркови, лука и чеснока и совсем немного времени - вот и все, что понадобится для приготовления этого ароматного, вкусного и сытного супчика... Необходимые ингредиенты: - Сыр плавленый - 3 шт. (270 г) - Картофель - 500 г - Морковь - 100 г - Лук репчатый - 80 г - Чеснок - 2 зубчика - Укроп свежий - 20-30 г - Масло сливочное - 50 г - Лист лавровый - 1-2 шт. - Соль - по вкусу - Перец черный молотый - по вкусу - Вода - 1 л Процесс приготовления: 1. Подготовьте необходимые продукты; 2. Лук и морковь очищаем. Лук на