ВЛАЖНЫЙ ЛИМОННЫЙ КЕКС Автор gaika_khv Ингредиенты на форму(25*10*6 см) сливочное масло 165 г комн.темп сахар 120 г яйцо 3 шт мука 165 г разрыхлитель 1 ч.л лимонный сок 20 г цедра 1 ч.л глазурь: лимонный сок 15 г сахарная пудра 75 г 1.Тесто. Взбить сливочное масло и сахар. По одному добавить яйца и после каждого хорошо смешать. Добавить цедру и лимонный сок, просеять муку с разрыхлителем и взбить еще раз. Форму для выпечки застелить пергаментом, вылить тесто. В центре сделать небольшое углубление и разрез ножом вдоль кекса. Выпекать при температуре 160 градусов около 40-45 минут. 2.Глазурь. Смешать лимонный сок и сахарную пудру, по желанию добавить краситель. Полить глазурью теплый кек
Картофельные оладьи нежные внутри. Все благодаря добавлению в тесто одновременно дрожжей и соды.
Картофельные оладьи. Скажу вам однозначно — это очень вкусно! Готовьте сразу двойную порцию, а то картофельные оладьи разлетаются в один миг! Они очень нежные внутри, с обалденным вкусом. Приготовьте и Ваши родные будут в восторге.