Как правильно формировать хризантемы. Хризантемы зацветают поздно и завершают сезонное цветение в наших садах. До самого снега могут держать они свои нежные цветы. А еще мне очень нравится аромат не только цветов, но и самого растения. В своем саду мы выращиваем разные виды хризантемы. Основных видов садовых хризантемы несколько, и каждый требует своего подхода. Хризантема мультифлора не нуждается в формировании, и образует шарообразный куст согласно своей генетике.
1 л. топленого молока; 1 кг. сахара; 500 гр. слив. масла; 10 яиц; 3 желтка; 150 гр. свежих дрожжей. Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь). Затем всыпать: 1 ч. л. соли; 200 гр. запаренного изюма; 2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст. л. коньяка; примерно 2,5 кг муки. Вымешивать мягкое, вязкое тесто, макая руки в подсолнечное масло. Поставить на расстойку на час-полтора, пока оно не увеличится вдвое. Накладывать 1/3 часть формочек, подождать пока подойдет почти до краев и выпекать при тем-ре 180 гр. до готовности.
ХРУСТЯЩИЕ БУТЕРБРОДЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ
-Батон- 6-7кусочков
-Яйца- 3шт
-Сыр- 50-70гр
-Майонез- 1.5-2стл
-Чеснок- 1зубч
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-Яйца отварить и натереть на крупной тёрке
-Сыр так же натереть
-Соединяем в миске яйца, сыр, измельчённый чеснок, майонез и перемешиваем
-Кусочки батона обжариваем
-Наносим начинку на каждый кусочек