Мусс из печени трески с творожным сыром Предлагаю приготовить очень нежный, вкусный мусс из печени трески с творожным сыром и яичными желтками. Таким муссом можно наполнять тарталетки. Он отлично подходит для приготовления бутербродов. А ещё такой мусс просто идеален для того, чтобы фаршировать им яйца, особенно, учитывая, что в состав мусса входят желтки, а значит оставшиеся белки можно использовать для этой закуски. Яйца, фаршированные смесью из печени трески, желтков и творожного сыра, получаются очень вкусными, красивыми, нежными и сытными. Наполнить половинки яиц или тарталетки муссом можно с помощью кулинарного мешка или просто ложкой. Приготовьте такой мусс и он приятно удивит вас св
Вкуснейшая курица по-еврейски. Вам точно понравится этот рецепт
Вы только попробуйте, пальчики оближешь!
Понравилось, что не стоять у плиты, что получается вкусная подлива и что курицу не приходится обжаривать, хотя цвет у неё получается "жареный"...да...и ещё--ОЧЕНЬ сочно и нежно))) Итак:
На 600 гр кусочков курицы берётся не больше, не меньше--300 гр лука, порезать и положить в сотейник с кусочком топлёного масла. Добавить 1/3 ч.л. соды--это ОБЯЗАТЕЛЬНО...именно она превратит лук в однородную подливу и даст курице сочность и цвет.
Накрыть крышкой и тушить 5--7 минут. Тем временем кусочки курицы посолить,поперчить. Положить сверху луковой массы и под крышкой тушить 40--45 минут,в середин
#НесладкиеПироги
Наливной пирог с капустой
Вкуснейший и пышнейший пирог с идеальным тестом по Итальянскому рецепту. Все ваши усилия, которые Вы потратите на готовку, окупятся в виде благодарности ваших родных и близких.
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца.
5 ст. л. сметаны
6 ст. л. муки
1 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соли
Для начинки:
500 гр. капусты.
2 вареных яйца
Соль
Перец
1. Для начала приготовим начинку. Капусту нужно мелко нашинковать и смешать с солью.
2. Затем хорошенько пожать капусту руками. Добавить рубленые яйца.
Теперь готовим тесто. Яйца взбиваем венчиком.
3. Затем добавляем в яйца сметану, соль, муку и разрыхлитель.
Взбиваем тесто около минуты миксером.
4. Форму см