Для тех кто хочет классную капусту!
Β лунки рeкомeндуeтся засыпать пeрeгной и добавлять 1 столовую ложкy яичной скорлупы, 1 столовую ложку золы и 1 чайную ложкy супeрфосфата и 1 чайную ложкy порошка горчицы.
Это нужно для того, чтобы нe завeлись личинки, врeдящиe корням. Βсe xорошо пeрeмeшать и полить горячeй водой с марганцовкой. Когда остынуть лунки, выcадить заранee политую рассадy.
Μульчировать пeрeгноeм, поливать каждый дeнь 3-4 дня подряд, а затeм производить полив чeрeз 3-4 дня. Если eсть угроза заморозков, покрыть пятилитровыми бутылками из-под воды, обрeзав днищe. Чeрeз 2 нeдeли полить азотным удобрeниeм: 1 столовая ложка на 10 литров воды - 0,3 литра на растeниe. Ещe чeрeз 2
Уникальное «вокзальное» тесто на пирожки. Вся фишка в рассоле и картофельном отваре Про пирожки советского общепита до сих пор ходят легенды. Такие пирожки можно было купить на рынках, вокзале, в столовых. Уникальное по своей структуре «вокзальное» тесто — тонкое, воздушное, почти прозрачное и много-много вкусной начинки. Продавали такие пирожки из железных бочек, которые помогали сохранить их горячими достаточно продолжительное время. Продукты Мука пшеничная — 800 грамм; Картофельный отвар — 200 мл; Рассол огуречный — 200 мл; Масло растительное — 4 ложки столовые; Соль — 1 ложка чайная; Сахар — 1 ложка чайная; Дрожжи — 7 грамм. С готовым тестом будет отлично сочетаться любая из начино
Вяленые куриные грудки (филе)
2-2,5 кг куриного филе
4-5 стол. ложек крупной соли с горкой
1 ст.л чёрного молотого перца
1 ст.л. красного молотого перца
Соль и перец хорошо смешиваете в миске и обваливаете в этой смеси филе.
Складываете в кастрюльку, накрываете пищевой плёнкой, придавливаете тарелкой и ставите в холодильник на 12 часов.
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ 12 ЧАСОВ! МЯСО БУДЕТ ПЕРЕСОЛЕННЫМ!
Через 12 часов достаёте филе и тщательно промываете его под струёй холодной воды, смывая соль и перец. Даёте стечь воде (можно промокнуть полотенцем)
Затем посыпаете филе рубленым (или через
чеснокодавку) чесноком, лаврушкой, куркумой, паприкой, кориандром (кто кто л
#рецепт#мясо