Торт «Молочная девочка» Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Сгущённое молоко - 1 банка Мука - 160 гр. Разрыхлитель - 15 гр. Сметана (40%) - 700 гр. Сахар - 100 гр. Приготовление: 1. Для начала яйца нужно пробить, добавить сгущенку и хорошо перемешать. Просеять муку, разрыхлитель и замешать тесто без комочков. 2. С помощью формы намазать тонким слоем лепёшки. Используем силиконовый коврик или силиконизированный пергамен. Лепёшки должны быть очень тонкие (1-2 мм.). Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 5-7 минут до золотистого цвета (режим верх/низ). 3. Для крема: смешать сметану и сахар до растворения сахара. 4. Собрать торт в форме. Каждую лепёшку хорошо промазать кремом, оставив пару ложек
"В 40 лет поставили мне диагноз - рак двенадцатиперстной кишки 3 степени. Готовиться к смерти стал, да один древний дед меня спас и теперь ни одна болезнь меня не берёт, да и семейство своё я выздоровил, тётку тоже от рака спас.
Вот какой рецепт дед тот древний мне дал:
"Берёшь 5 столовых ложек сырых семян подсолнечника (сорт не из "самых-самых", а средний чтобы был по всем характеристикам, не сильно большой, не сильно плоский или толстый).
Сыпешь в банку и заливаешь сырой водой, чтобы покрыла их, а банку закрываешь и ставишь под кровать.
Через сутки воду выливаешь, а банку снова закрываешь.
Через сутки аккуратно высеваешь проклюнувшиеся семечки в плошку с землёй, просто втыкаешь, в з