Они получаются очень вкусными, сочными и нежными. Готовлю такие ребрышки постоянно, их можно подать и праздничный стол. Свиные ребра сначала промоем под водой. Высушим их салфетками. Затем, разрежем ребра на порционные кусочки. Готовим маринад Берем кастрюлю или глубокую миску. В нее кладем: томатную пасту, соевый соус, горчицу, черный молотый перец, сладкую паприку, карри, тимьян и выдавленный чеснок. Перемешаем ложкой наш маринад, чтобы все специи равномерно распределились. Кладем в маринад наши ребра и хорошо перемешаем их , чтобы маринад полностью покрыл ребра. Накроем их миской и оставим при комнатной температуре на 20-30 минут. Можно поставить и в хол
Если Вы хотите замариновать кабачки перед приходом гостей, а не знаете какой бы такой рецепт подобрать, тогда воспользуйтесь очень легким способом – замаринуйте кабачки по этому рецепту. Они у Вас замаринуются за сутки, вернее за ночь, поэтому уже в первой половине следующего дня, Вы с легкостью сможете подавать данную закуску на праздничное или обыденное застолье.