Мандариновый сливочный новогодний десерт. Этот яркий десерт станет украшением праздничного стола. Он такой мандариновый сливочный новогодний с минимальной сладостью. Самое интересное, что количество слоев вы можете регулировать сами: 2 слоя, 4, 6 или 7 как в данном рецепте. Ингредиенты: Ванильный слой: Сметана 20 % - 300 г Сахар - 50 г Ванилин Желатин - 11 г Вода - 63 г Мандариновый слой: Мандариновый сок - 310 г Сахар - 30 г Цедра - 1 лимона Желатин - 13 г Вода - 70 г Сливочный слой: Сливки 20/33 % - 110 г Сахар - 10 г Ванилин Желатин - 3 г Вода - 18 г Приготовление: После заливки каждого слоя убираем в холодильник для застывания. Ванильная и мандариновая массы готовятся сразу на все
- Яйцo 1шт. - Сахар 100г. - Масло 100г. - Мука 200 г разрыхлитель 1,5ч.л Для начинки: - Сахар 100г. - Яйцо1шт. - Творог 500г. - Ванильный сахар 1,5ч.л - Сметана 70г. - Ягоды Приготовление: Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем. Охлаждённые сливочное масло нарезаем мелкими кубиками, и смешиваем с мукой. Растираем до состояния крошки. Добавляем к массе яйцо, сахар и замешиваем мягкое эластичное тесто. Отправляем в холодильник на 30 минут. А пока готовим начинку. В творог добавляем сахар, ванильный сахар, сметану и яйцо. Сбиваем до однородного состояния. Форму смазать сливочным маслом. Охлаждённое тесто распределяем по форме. Делаем бортики приблизительно 4, 5 см. На тес