Сливочные колбаски с орехами. Вкус детства!
Ингредиенты:
сахар — 140 г;
орехи — 200 г;
мед — 25 г;
сливочное масло — 40 г;
вода — 50 мл;
сгущенное молоко — 300 г.
Готовим:
Орехи нужно измельчить до состояния стружки, не доводя до мелкой крошки.
В сотейнике смешиваем сахар, мед и воду. На среднем огне доводим жидкость до кипения, ожидаем карамелизации сладких компонентов.
Далее готовим жидкость в течение 3 минут, потом добавляем сгущенное молоко. Варим смесь до кипения, затем немного убавляем огонь. Готовим сгущенную массу около 10 минут, крем должен за это время поменять цвет.
Приготовленный крем переливаем в холодную посуду и охлаждаем до 45 градусов. Миксером взбиваем крем до более
Друзья, коллеги больше я не могу молчать об этой ситуации больше месяца назад 04.04.2024 мой брат который находился на СВО ушел на задание и до сегодняшнего дня не выходит на связь. Его замполит 05.04.2024 позвонил жене и сказал что он груз 300. НЕ 200 А 300. Больше месяца не можем найти инфу, Как и замполит, отмалчивается что ни чего не знает. ПОЗЫВНОЙ АРТИСТ. ОЧЕНЬ ПРОШУ КТО ЧТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ИЛИ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ У КОГО НИБУДЬ УЗНАТЬ ПОЗВОНИТЕ МНЕ 8-913-805-13-03. ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО
Старый, но очень вкусный рецепт, который идеально подходит к любым мясным блюдам и гарнирам!
Особенно хорошо сочетается с тефтельками, котлетами, пюре, рисом и макаронами. Нам понадобится: Пшеничная мука – 2 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Сливочное масло – 1 ст.л. Томатная паста – 1 ст.л. Сметана – 1 ст.л. Вода – 500 мл Соль, специи, приправы и сушеные травы *Можно также добавить немного сахара для сбалансированности вкуса Приготовление: 1. На сковороду добавляем растительное и сливочное масло, растапливаем на небольшом огне. 2. Насыпаем пшеничную муку, немного обжариваем ее, после чего добавляем томатную пасту. 3. Понемногу вливаем воду, каждый раз перемешивая. Комки НЕ допускаем!
В дoме престарелых умeр старик. Все считали, что он ушёл из жизни, не оставив в ней никакого ценного следа. Позже, когда медсестры разбирали его скудные пожитки, они обнаружили это стихoтворение.
Входя будить меня с утра,
Кого ты видишь, мeдсестра?
Старик капризный, по привычке
Ещё живущий кoе-как,
Полуслепой, полудурак,
«Живущий» впору взять в кавычки.
Не слышит — надрываться надо,
Изводит попусту харчи.
Бубнит всё время — нет с ним сладу.
Ну сколько можно, замолчи!
Тарелку на пол опрокинул.
Где туфли? Где носок второй?
Последний, мать твою, герой.
Слезай с кровати! Чтоб ты сгинул...
Сестра! Взгляни в мои глаза!
Сумей увидеть то, что за...
За этой немощью и болью,
За жиз
Селедочка. Малосольная, жирная, домашняя, пряная.
Если вы купили замороженную селедку (ну, а где, спрашивается, вы возьмете другую), ни в коем случае размораживайте ее в тепле или в микроволновке. Оставьте ее на ночь на нижней полке холодильника. Это важно. Это залог вкусной селедки.
В промышленных масштабах, кстати, поступают именно так же и этот этап техпроцесса называют дефростацией.
Так же загодя имеет смысл заготовить рассол, чтоб к моменту погружения в него селедки рассол был комнатной температуры.
Рассол:
- Пол литра воды;
- Пару чайных ложек соли. Больше не надо, я люблю слабо сольную селедочку;
- Столовая ложка сахара;
- Пара листиков лаврушки;
- Пять горошин душистого перц