ВСЕГДА УДИВЛЯЮСЬ БЕЗ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ НАШЕ АДМИНИСТРАЦИИ....И ХОЧЕТЬСЯ СПРОСИТЬ :"НУ ГДЕ Ж ВЫ ДУШУ ПОТЕРЯЛИ..."
Здравствуйте, пишу от лица волонтёров Волгодонского района.
Знаем, что в каждом городе есть подобная группа, возможно не одна. Вчера имели честь быть на захоронении героя города Гуково, Крыжановского Сергея.
Сказать, что мы в ужасе от отношения Администрации города Гуково к бойцам, которые отдали свою жизнь - это ни сказать ничего, мы в шоке!!!! Мы плакали от обиды и боли за то отношение, какое они проявляют. Бойца привезли в будке строительной какой-то, как какой-то мусор или стройматериал, после в неё же и загрузили, не дав возможности даже близким, как это у нас положено, с ним п
Минтай с хрустящей корочкой. Заморочек никаких, зато очень вкусно
Попробуйте разок, вы влюбитесь в этот рецепт!
Ингредиенты для рецепта:
- Минтай - 1 шт
- Базилик (сухой) - 1 ч.л.
- Соль, перец - по вкусу
- Молоко - 500 мл
- Яйцо - 1 шт
- Мука - 4 ст.л.
- Манка - 2 ст.л.
- Растительное масло
Как приготовить:
Рыбу чистим, моем, удаляем плавники и нарезаем на порционные кусочки. Добавляем базилик, черный перец, вливаем молоко и оставляем на 1 час мариноваться. Через час сливаем маринад. Добавляем яйцо, солим по вкусу, 2 столовых ложек муки, перемешиваем.
Готовим панировочную смесь из муки и манки. Обваливаем каждый кусочек в панировке, обжариваем с двух сторон до красивой золотис