Когда память стала резко ухудшаться, пропила чудо-настойку. Теперь помню даже номера телефонов, чувствую себя на 25
Всем людям, кто хочет прожить долгую жизнь и не столкнуться с разными болезнями поможет настойка, изготовленная на основе чеснока.
Помогает она от атеросклероза, при снижении мозговой активности, старческой тугоухости, хронической усталости и при плохой работе кишечника.
После приема полного курса настойки многие отмечают резкое повышение работоспособности и умственной активности, снижение веса, улучшение общего самочувствия.
Моя соседка утверждает, что даже ее многолетняя депрессия отступила, а лечащий врач подтвердил, что при глобальной очистке сосудов такое может произойт
5 яблок, 15 минут и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. Лучше,чем шарлотка. Ингредиенты: яйца – 3 шт; сахар – 100 г; соль – 1 щепотка; ванильный сахар – 10 г; молоко – 100 мл; масло сливочное – 80 г; мука – 240 г (2 стакана); разрыхлитель теста – 2 ч.л; яблоки – 4-5 шт (800 г); корица по желанию. Готовим: В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем соль, сахар и ванильный сахар. Все взбиваем венчиком до растворения соли и сахара. Также по желанию можно добавить корицу. Дальше в миску добавляем молоко и продолжаем перемешивать. Сливочное масло нужно растопить и влить в яично-молочную смесь. Размешиваем венчиком. Далее в тесто добавляем просеянную муку и разрыхлитель
Обожаю плавленый сыр, но знаю, что в магазине сделан он из всякой ерунды. Решила как-то попробовать сделать сыр сама. Перепробовала много рецептов, но вот этот рецепт домашнего сыра оказался самым вкусным и на удивление самым простым. Проще рецепта не встречала.
Плавленый сыр получается однородным, без комочков с нежной текстурой и с приятным сливочным вкусом. Я добавляю в него разные добавки и получаю новый вкус. В этот раз решила добавить укроп, а можно и ветчину, грибы. Такой сырок гораздо вкуснее магазинного и полезнее. Все ингредиенты самые простые. Процесс приготовления сыра в домашних условиях занимает 10 минут времени.
Творог перекладываю в глубокую миску и перебиваю блендером до о
ХОРОШО ЗНАТЬ
1) Желудок боится, когда ты не завтракаешь.
2) Почки боятся, когда мы пьем меньше 10 стаканов воды за 24 часа.
3) Желчный пузырь боится, когда ты не спишь до 23 вечера и не просыпаешься на восходе солнца.
4) Тонкий кишечник боится, когда вы едите холодную, просроченную пищу.
5) Толстую кишку пугает, когда вы едите много жареного и острого.
6) Легкие ухудшаются, когда вдыхаешь дым и грязный воздух окружающей среды
7) Печень просто в шоке от сильного жареного.
Сердце боится, когда вы едите пищу с большим количеством соли и холестерина.
9) Поджелудочная железа боится, когда вы едите много сахара.
10) Глаза болеют при работе с мобильным экраном или компьютером в темноте.
11) Мо