Только мука ❗️и вода❗️ Главное - правильно соединить все ингредиенты, чтобы постные блины получились с миллионом дырочек, как дрожжевые. По вкусу эти блины ничем не уступают своим скоромным собратьям. Делать такие блины просто, они получатся даже у новичков на кухне Итак начнём. Выливаем в чашу тёплую кипячёную воду, добавляем соль, сахар и размешиваем. Теперь высыпаем сюда просеянную муку и замешиваем тесто. Тесто должно получиться как на оладьи. А вот теперь высыпаем в тесто соду и снова размешиваем. Чтобы блинное тесто на соде получилось не хуже чем на дрожжах, мы завариваем это тесто кипятком. Постепенно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.