Просто и вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 гр. - маргарин 3-4 ст.л. - сметана 2 шт.- яйца 2 ст. - мука 1 ст. - сахар Пол стакана черной смородины 1 чайная ложка соды. Приготовление: Вбиваем два яйца в глубокую посуду, добавляем туда сахар и очень тщательно взбиваем. Взбивать можно венчиком, но проще и быстрее миксером. Маргарин натереть на терке и добавить в получившуюся воздушную смесь. Помешать и добавить остальные ингредиенты - муку, сметану соду, и замесить тесто. Ягоды следует помыть и аккуратно оторвать от каждой ягодки «носики», потом подавить вилкой и ввести в тесто. Очень тщательно вымешать. Тесто должно получиться нежным и пластичным. Тесто раскатать в пластинку