Закусочный торт НАПОЛЕОН "МИМОЗА"
Понадобится:
Тесто слоёное бездрожжевое - 0,5 кг.
Морковь - 1 шт. (крупная ~150-170 г.)
Чеснок - 2 зубка.
Лук - 1 шт. крупная или 2 мелких
Скумбрия запечённая - 1 шт. (или 1 банка консервов или 1 варёная куриная грудка)
Яйца - 3 шт.
Сыр твёрдый - 100 г.
Майонез - 200 г.
Зелень - укроп, петрушка
Соль, перец
Приготовление:
Раскатать коржи из теста 5 шт. диаметром 23 см. или 9 шт. диаметром 17 см. ( у меня второй вариант).
Выпекать коржи при 200 градусах примерно 15 минут до румяного цвета.
Предварительно запеченную рыбу освободить от косточек, немного измельчить (консервы размять вилкой, куриное филе порвать на волокна).
Репчатый л