Фаршированные грибы - очень просто, а главное - вкусно!
Ингредиенты:
500 г говяжьего фарша
½ ч.л. соли
½ ч.л. черного перца
1 ст.л. мелко нарубленной петрушки
½ ч.л. сладкой паприки
1 кг грибов
50 г тертого сыра
20 мл оливкового масла
1 ст.л. растительного масла (чтобы смазать противень)
Приготовление:
1. Смешайте 500 г говяжьего фарша с ½ ч.л. соли, ½ ч.л. черного перца, 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки и ½ ч.л. сладкой паприки. Сформируйте из фарша мясные тефтели одинакового размера.
2. Грибы @edim_doma_20 надо промыть и срезать с них ножки. Разложите грибы на противень, размером 20 см x 24 см, смазанный оливковым маслом. В шапочки грибов положите мясные тефтели.
3. Сбрызните фа
Готовим сочную горбушу на праздничный стол! Это очень вкусно!
Горбуша запеченная с картофелем и овощами
Любая хозяюшка знает, что горбуша очень сухая рыба и подавать ее в качестве горячего блюда на праздничный стол опасаются. Но можно приготовить горбушу так, чтобы она была совершенно не жирная, но при этом очень сочная и вкусная!
Состав:
Горбуша - 550 гр.
Лук репчатый - 280 гр.
Морковь - 200 гр.
Картофель - 700 гр.
Сыр - 130 гр.
Сметана - 200 гр.
Молоко - 200 гр.
Масло растительное - 40 гр.
Соль, перец
Для начала нужно конечно же очистить рыбу от чешуи, затем достаем очень острый нож и аккуратно отделяем все плавники, делаем по спинке надрез и осторожно срезаем филе. В и