ЖЮЛЬЕН ИЗ ГРИБОВ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Думаю этот рецепт Жюльена из грибов с крабовыми палочками вызовет у Вас живой интерес, так как он весьма необычен, зато он вкусный, нежный и аппетитный.
Ингредиенты:
На 4 порции:
Шампиньоны свежие 500 гр
Крабовые палочки 250 гр
Масло сливочное 50 гр
Мука 2-3 ст. ложки
Молоко 300 мл
Сыр твердый 100 гр
Лук 1-2 шт
Зелень по желанию
Соль, приправы по вкусу
Растительное масло для обжарки
Приготовление:
Лук чистим, промываем, нарезаем в четверть кольца и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем крупными кольцами- шириной приблизительно по сантиметру. Добавляем их к луку в самом конце его обжаривания. Перемешиваем и туш
#СладкиеПироги
Пирог с вишней.
вишня бeз кoстoчeк – 700 г,
сливoчнoе масло – 90 г,
мука – 130 г,
2 яйца,
сахар – 130 г,
1 ч. лoжка разрыхлитeля,
пакeтик ванильнoгo сахара.
1. Масло, размягченное при комнатной температуре, взбиваем с сахаром до пышности. Добавляем два яйца и продолжаем взбивать. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и ванилин. Замешиваем тесто миксером на малой скорости.
2. Выкладываем готовое тесто в разъемную форму, застеленную смазанной растительным маслом бумагой для выпечки. Сверху высыпаем вишню и придавливаем ее руками. Пусть вас не настораживает, что теста немного, а вишня лежит толстым слоем. Во время выпечки тесто очень сильно поднимется и захватит все ягод