ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ЭТОТ «ВОЛШЕБНЫЙ» РЕЦЕПТ — ТЕПЕРЬ НЕ БЕГАЮ ПО НОЧАМ В ТУАЛЕТ! САМА ВЫЛЕЧИЛАСЬ И МУЖА СПАСЛА!
Я уже 8 лет страдаю от недержания мочи, и, какие только методы,
нормализующие мочеиспускание, ни применяла — ничего не помогало…
А ведь это такое мучение по 10 раз за ночь бегать в туалет! И когда прочитала рецепт Зинаиды Петровны, необычайно ему обрадовалась — ведь он такой простой! ВОТ ЭТОТ РЕЦЕПТ: Многие пожилые люди страдают от недержания мочи. Меня и моего мужа тоже мучила эта напасть.
Укротить ее нам помогли веточки вишни. Лечиться ими можно в любое
время года. Наломать веточек такой длины, чтобы влезли в чайник или
кастрюлю, заполнить ими посуду так, чтобы дно ее
Воздушное податливое тесто для вареников.
Что бы я не завернула в него — всё будет хорошо и очень вкусно! Рецепт, который передается в нашей семье из поколения в поколение...
Изумительная рыбка в омлете Надо взять: Рыбное филе -500гр. Пшеничная мука -1ст.л Вода -50 мл. Куриный яйца -3шт. Молоко -80мл. Соль -0,5ч.л. Приготовление: Готовое рыбное филе режем на не очень большие кубики. В сковороду наливаем немного воды, когда закипит, кладем рыбу. Солим и тушим не более 5мин. Убираем с огня. В отдельную емкость разбиваем яйца, вливаем молоко, соль и взбиваем вечником. Кладем муку. Взбиваем до однородности. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и кусочек масла кладем на дно. Выкладываем подготовленную рыбу. Заливаем яичной смесью. Ставим в разогретый духовой шкаф при 200гр 20-30 минут. Разрезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Бесподобный десерт всего за 7 минут из 3-х ингредиентов. Без муки, сахара и выпечки
Ингредиенты:
Творог - 800 г
Вода - 100 мл
Консервированные ананасы - 580 г
Желатин - 30 г
Готовим:
Для его приготовления сначала тщательно измельчаем творог до пастообразного состояния с помощью погружного блендера. Отдельно соединяем желатин с водой, тщательно перемешивая, чтобы желатин равномерно распределился.
Как только желатин застынет, его необходимо растопить, используя микроволновую печь или водяную баню. В это время подготовим ананасы, мелко нарезав их и отделив от сиропа.
Смешиваем творожную массу с соком ананасов, затем добавляем растопленный желатин.
После этого в творожную массу вводим наре
Налистники с творогом. Аромат на весь дом!
Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!
Ингредиенты:
Яица — 5 штук;
молоко — 0,5 литра;
крахмал — 5 столовых ложек;
соль,
сахар по вкусу;
подсолнечное масло — 1 столовая ложка.
Начинка:
Творог — 300 грамм;
яицо — 1 штука;
сахар по вкусу;
можно изюм, мак добавить.
Сметана и масло для смазывания налистников.
Готовим:
Венчиком взбиваем яица с сахаром.
Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яицом, чтобы не было комочков.
Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не н
Сырные гренки
● белый хлеб - 12-14 кусочков;
● яйцо - 3 шт.;
● сыр твёрдых сортов - 50 г;
● сметана - 3 ст. л.;
● масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить продукты. Сыр натереть на мелкой тёрке. Белый хлеб нарезать на кусочки. Соединить сыр, яйца, сметану и всё хорошо перемешать. Купать кусочки хлеба в сырной смеси. Сковороду разогреть, добавить растительное масло, выложить кусочки хлеба. Обжарить сырные гренки с двух сторон до золотистого цвета. Аппетитные, вкусные сырные греночки подавать горячими.