Я давно не смеялась так)))))))))))))В банк пришла бедно одетая старушка и обратилась к клерку: - Я бы хотела открыть у вас счёт. Но поскольку денег у меня много, я бы хотела, чтобы это сделал директор банка. - И сколько же у вас денег? Старушка выставила на стол потрёпанный рюкзачок и раскрыла молнию. Рюкзак был набит деньгами. Клерк отправился за директором. Когда директор увидел такое количество денег, он задал вопрос: - Извините, а откуда у вас так много денег? - А я на пари играю! - Как это? - Ну, вот спорим на двадцать пять тысяч долларов, что у вас яйца квадратные! - Ну, спорим! – улыбнулся директор банка и протянул руку. - Ну, нет! Всё-таки сумма немаленькая. Завтра я буду у вас со св
Фрикадельки в сливочном соусе
Ингредиенты:
Куриный фарш — 0.5 кг
Свиной фарш — 0.5 кг
Рис отварной — 150-200 г
Грибы для запаха – 100 г
Сливки — 0.25 л
Мука — 2 ст. л
Лук — 1 шт
Чеснок — 2-3 зубчика
Лавровый лист — 1 шт
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Делаем фрикадельки из фарша, мелко нарезанного лука, риса и яйца.
2. Формируем фрикадельки, слегка обжариваем.
3. Далее обжариваем, грибы, добавляем муку, сливки, соль, перец, лавровый лист, любимую траву, доливаем воды, чтобы фрикадельки были покрыты.
4. Тушим на маленьком огне минут 10-15. В конце добавляем чеснок.
5. Подавать можно с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Сырные лепешки за 15 минут
Получаются очень сочные и хрустящие :)
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края и немного раскатать.
4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-