ХОРОШО БЫ ВАМ ЗНАТЬ!
1) Желудок боится, когда ты не завтракаешь.
2) Почки боятся, когда мы пьем меньше 10 стаканов воды за 24 часа.
3) Желчный пузырь боится, когда ты не спишь до 23 вечера и не просыпаешься на восходе солнца.
4) Тонкий кишечник боится, когда вы едите холодную, просроченную пищу.
5) Толстую кишку пугает, когда вы едите много жареного и острого.
6) Легкие ухудшаются, когда вдыхаешь дым и грязный воздух окружающей среды
7) Печень просто в шоке от сильного жареного.
8) Сердце боится, когда вы едите пищу с большим количеством соли и холестерина.
9) Поджелудочная железа боится, когда вы едите много сахара.
10) Глаза болеют при работе с мобильным экраном или компьютером в темн
Быстрый и простой рецепт торта «Наполеон», для которого не нужно раскатывать коржи и варить крем. Ингредиенты: - Слоеное бездрожжевое тесто — 2 шт. - Вареное сгущенное молоко — 1 банка - Сливочное масло — 180 г - Грецкие орехи — 100 г - Ягоды — по желанию Ингредиенты: 1. Выложите тесто на пергамент, сделайте проколы вилкой. Выпекайте тесто в разогретой до 200 градусах духовке 20 минут. 2. В размягченное сливочное масло комнатной температуры добавьте вареное сгущенное молоко, взбейте миксером до полного объединения. 3. Добавьте измельченные грецкие орехи и перемешайте крем. 4. Верхний слой с готового теста снимите и измельчите, он понадобится для обсыпки торта. Разделите каждый пласт тес
Вкусный десерт всего из двух ингредиентов Ингредиенты: - Яблоки — 4 шт. - Вода — 1 стакан - Шоколад — 225 г Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200 °C. 2. Очистите яблоки и удалите сердцевину. Нарежьте яблоки кубиками или четвертинками и выложите их в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой. 3. На дно формы для запекания налейте стакан воды и запекайте до мягкости (примерно 1 час 15 минут, но это будет зависеть от яблок и духовки, поэтому следите за ними). 4. Достаньте яблоки из духовки и отложите в сторону. 5. Растопите шоколад и вместе с яблоками добавьте в блендер. Взбивайте до однородности. 6. Вылейте тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. В