"ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПРАВИЛЬНОЕ" - ЗАБИРАЙТЕ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ!
Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить – качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы.
Ингредиенты:
500 гр муки
250 мл воды
70 мл масла
15 гр дрожжей (3-4 гр сухих)
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
Приготовления:
1.В теплую воду добавить дрожжи и сахар,перемешать и подождать когда начнут пениться
2.К дрожжам добавить половину нормы муки,перемешиваем,постепенно,небольшими порциями добавляем оставшуюся муку и в конце тесто вымешиваем руками,оно будет липкое
3.Добавляем растительное масло,еще вымешиваем 2-3 минуты и даем тесто постоять 10 ми
Куриные рулеты с черносливом и орехами
Ингредиенты:
Куриное филе — 700 гр.
Орехи грецкие — 100 гр.
Чернослив — 100 гр.
Чеснок — 4 зубч.
Сыр твердый — 75 гр.
Майонез — 70 гр.
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Процесс приготовления:
1.Мелко порубите петрушку. Можно использовать укроп или кинзу - по вашему вкусу.
2.Чернослив залейте кипятком на 5-10 минут. Затем хорошо промойте и мелко нарежьте.
3.Орехи измельчите до состояния крошки с помощью измельчителя или скалки.
4.Соедините орехи, чернослив, зелень, выдавите чеснок через пресс, добавьте соль и перец.
5.Добавьте майонез и перемешайте. Куриную грудку промойте и обсушите, отделите маленькое филе. Разрежьте большое филе, начиная от т