Главные ингредиенты это мука, вода и сыр. Эту вкусняшку мы продаём по 100 штук в день! Ингредиенты: вода (комн.t) - 200 мл соль - 1 ч.л растительное масло - 20 мл мука - 320 гр сливочное масло - 50 гр сыр мацарелла - 200-250 гр
130 ккал на 100 гр Ингредиенты: -Молоко — 1 л -Кефир — 0,5 л -Яйцо куриное — 1 шт -Соль — 1 ч. л. Кислота лимонная (на кончике ножа) Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр! Приятного аппетита!
Нет комментариев