САМАЯ ПОЛЕЗНАЯ ПИЩА В МИРЕ! СНИЗИТ УРОВЕНЬ ХОЛЕСТЕРИНА, ДАВЛЕНИЕ, ПРЕДОТВРАЩАЕТ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП И ИНСУЛЬТ!
Финики это настоящее чудо, когда речь идет о решении проблем со здоровьем таких, как повышенный уровень холестерина и артериальное давления, сердечные заболевания и инсульты.
Финки содержат высокие уровни ценных питательных веществ, которые позволяют организму оставаться здоровым и бороться с различными заболеваниями с легкостью. Мы представим вам 6 самых важных преимуществ фиников для здоровья.
Это особенно важно для пациентов с анемией, беременным женщинам и детям. Только 100 г фиников может содержать приблизительно 0,90 мг железа. Это число равно 11% рекомендуемой ежедневной нор
Очень полезные советы
«Солите не яичницу, а масло, на котором она жарится!
1 Стоит замачивать лук в холодной воде на 15 минут перед приготовлением салатов. Он теряет свою излишнюю жгучесть!
2. Перед тем как начать варить кофе, добавь в него щепотку соли, лучше морской, и щепотку корицы. Напиток будет безумно ароматным! Вкусно готовить кофе с сушеной, молотой в порошок цедрой лимона или апельсина
3. Добавляй в салаты поваренную соль крупного помола! Это улучшает вкус блюда в несколько раз, только попробуй… Кроме того, такая соль гораздо полезнее для здоровья.
4. В любые салаты добавляй соль в самый последний момент, прямо перед подачей на стол! Чтобы блюдо из свежих овощей было вкуснее,
Друзья, если Вам не сложно, оставьте любой смайлик в комментариях, так этот пост увидит больше людей
Отличные печёночные котлеты
Ингредиенты:
500 г куриной печени
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
1 яйцо
5 ст.л. манной крупы
соль, чёрный перец по вкусу
растительное масло для жарки
Печень, лук и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы или пропустить через мясорубку.
Посолить, поперчить, вбить яйцо, перемешать
Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 30-40 минут.
Выложить на сковороду по 1 ст.л. на котлету, обжарить с обоих сторон.
Приятного аппетита!
Рецепт диетического холодца из курицы на праздничный стол
Многие считают холодец калорийным жирным блюдом. Однако можно приготовить его таким образом, чтобы он был легким и диетическим. Для этого используем куриную грудку, а в качестве желирующего компонента добавляем желатин. По желанию можно также класть в холодец любые овощи и пряности по вкусу. В данном рецепте предлагаем нейтральный вкусовой вариант – такой точно впишется в любую диету.
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 1 кг
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Лавровый лист - 4 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный горошек - 3 шт.
- Чеснок - 4 зуб.
- Желатин пищевой - 30 гр.
Приготовление:
1. Куриную грудку моем и разрезае