ПП-конфеты из нута Ингредиенты: нут отварной — 230 г арахисовая паста без сахара — 80 г сливочное масло 82,5% — 20 г мед — 3 ст. л. корица молотая — ½ ч. л. соль — по вкусу Способ приготовления: 1. Выложите в чашу блендера REDMOND RHB-2964 нут, арахисовую пасту, сливочное масло, корицу, мед. 2. Перемешайте все ингредиенты в блендере, попробуйте и при необходимости посолите. 3. Выложите нутовую массу в кондитерский мешок, отсадите конфеты и поставьте в холодильник на 30 минут или на 1 час. 4. Нутовые ПП-конфеты доставайте из холодильника за 20 минут до подачи. По желанию посыпьте кунжутом или дробленым орехом. Приятного аппетита! Реклама ООО «Илот» https://redmond.company/?e
Шоколадные трюфели от Юлии Высоцкой
Ингредиенты:
черный шоколад — 250 г
сливки 33-35% — 85 мл
виски — 85 мл
какао-порошок — 2 ст. л.
Способ приготовления:
1. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.
2. Снять кастрюлю с огня, влить сливки и виски и вымешать все в гладкую, блестящую массу (если она сразу не получится однородной, вернуть ненадолго на водяную баню).
3. Отправить шоколадную массу в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь.
4. Какао просеять через сито на блюдо.
5. Набирать остывшую шоколадную массу ложкой, руками формировать небольшие шарики и обваливать в какао.
6. Хранить конфеты в холодильнике.
Приятного аппетита!
Постные тефтели в томатном соусе
Ингредиенты:
чечевица — 170 г
рис пропаренный — 110 г
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
растительное масло рафинированное — 10 мл
вода — 500 мл
томатный соус — 450 мл
кукурузная мука — 2 ст. л.
соль — по вкусу
зелень — по вкусу
Способ приготовления:
1.Хорошо промытую чечевицу залейте водой и оставьте при комнатной температуре на 11–12 часов. По истечении этого времени жидкость слейте. Вымоченную чечевицу переложите в чашу блендера и измельчите до консистенции фарша.
2. Рис сварите до полуготовности. Очищенные морковь и лук нарежьте на крупные кусочки произвольной формы. Их также отправьте в чашу блендера и измельчите.
3. В глубокой ми
ЛАВАШ С КУРИЦЕЙ И МОРКОВЬЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Копченая курица — 150 Грамм
● Плавленый сырок — 100 Грамм
● Корейская морковка — 100 Грамм
● Майонез — 100 Грамм
● Тонкий лаваш — 2 Штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовьте начинку. Натрите на мелкой терке плавленный сырок, курицу нарежьте тонкими ломтиками. Корейскую морковку можно использовать как покупную, так и собственного приготовления. Возьмите один лаваш, смажьте его майонезом, используя половину от всего количества, приведенного в рецепте. Теперь, поверх майонеза выложите плавленый сыр и накройте его сверху вторым лавашом. Хорошенько прижмите лаваши друг к другу чтобы они "склеились" между собой.
На верх второго лаваша нанесите равномерно оставш
Ммммм, салат «НЕЖНОСТЬ»
Ингредиенты:
2 вареных куриных бёдра
1 огурец на тёрку
150 гр грибов
1 плавленный сырок «дружба»
70 гр твёрдого сыра
2 яйца
Зелёный лук
Майонез ( у меня домашний )
По очерёдности слоев не принципиально, но лучше повторить так , как на видео ))